注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WMR的博客

海内存知己天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

九寨沟之旅(三)  

2010-11-04 12:04:54|  分类: 关注随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十月二十七

成都

中午去了成都最繁华的大街-总府路,到处高楼大厦、车水马龙,全国大城市一个味。总府路上有一条街-熙春街,可能是历史悠久的一条商业街。但有点挂羊头卖狗肉,全没有古色古香的气息,只是大街口有标识,一位石雕的老人和塑雕的现代人,寓意从这里走向未来。街里全是现代式的商铺,没看头!

成都的天府广场不如泉城广场大,两条龙腾空架起,挺吸引人!

下午,成都到黄龙,当飞机进入平稳层,与济南到成都不同,白云层中的雪山之顶,白雪皑皑,山峰陡峭,十分壮观!

傍晚,到达黄龙机场。机场建在山上。昨天,九寨沟下来一场暴雪,航班延误。我们今天还是幸运的,顺利到达,但气温过低0—5度。下机时,有点头疼。从机场到九寨沟一路盘山路,向下走,一路晃悠悠,高原反应加晕车,腹内翻江倒海,吐了!还好受一些。

两个多小时的盘山路,终于到达梦寐以求的九寨沟。

晚上,旅馆的温度挺低,空调开到30,一晚上都没有多暖和。

出门就要受苦!满足自己的心愿,再苦也值!

期待明天的九寨沟有个好天气!

九寨沟之旅(三) - wmr1949 - WMR的博客

 

九寨沟之旅(三) - wmr1949 - WMR的博客

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017