注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WMR的博客

海内存知己天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

九寨沟之旅(六)  

2010-11-08 12:44:02|  分类: 关注随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月7日 - wmr1949 - WMR的博客

 

十月二十九

中午12点半去成都双流机场。机场的服务不太好。机票没有注明登机口,加上没有经验,我们三人(在宾馆结识了济宁的小蔡姑娘,好客大方,独自游九寨沟,辛亏有她做伴,打发时间)在B区等了好长时间,只知道飞机晚点,不知什么原因。最后才问道应在C区候机,这是已经是5点半,此时我们又担心飞机起飞了,因为在B区,听不到C区的广播。问了问机场服务人员,才放心。2点40的飞机,延误到这,还没有消息。

   踏进C区,一片噪杂,原来我们这次航班(成都—济南—大连)的大连旅客在维权!不知谁打听到航班临时抽调去黄龙,在航空公司眼里,飞机延误1-2个小时不算什么!结果黄龙机场大雾,飞机不能起飞,导致我们苦苦等了好几个小时。大连旅客知道了真相,抓住了理由,当然要维权。不过我们弱势群体维权,争取自己的合法权益还真不容易!连吵加闹加生气,最后机场每人赔了200元钱。6点半登记,大连的旅客不登,以后达成的什么协议,我们不知道。什么时候航空公司能主动赔付我们就行了!

  两个多小时的夜间飞行,到达济南机场,儿子来接机,顺便把小蔡捎到市里,她夜里要赶回到济宁,明天要上班,都是飞机延误惹的事。回到儿子住处已是夜里10点半,儿媳买好菜饭在等,一直饿到现在,我心痛,心不安,夜里儿子睡觉做有关飞机的梦,这是白天担心所致,真是母行千里儿担忧,有这样的儿女,我一生足矣。

  星期天中午,去五里牌坊看望了80多岁的姑妈、姑父,两位老人都健康,我放心了!

  下午回到自己的家,结束了一个星期的旅行。

   九寨沟旅行,有苦、有乐,有付出、有收获,有感悟、有思索,有疼痛、有磨练,有友情、有温暖。下一站是哪里?香港、澳门、鼓浪屿、武夷山、云南丽江还是莫斯科?不知道,反正是要去的。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017