注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WMR的博客

海内存知己天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

纪念朋友  

2010-03-04 20:18:40|  分类: 关注随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  同学、朋友、大姐与昨晚永远的走了,再也不回来了!思绪万千,倍感伤心。人啊,一生不容易,欢乐与痛苦并存。人最欢乐、高兴的一是童年时代,上下老小都宠着、爱着,二是大学时期,人长大了,有了自己的目标追求,可尽情放飞高歌、憧憬未来……可她,该上大学时,在农村广阔天地,77、78年恢复高考,由于当时已经成了一名吃国库粮的工人,放弃机会。到了企业不争气的时候,两口子工资不过一千元,还要供孩子上大学,幸亏孩子争气,大学、研究生、博士一路走来。等孩子毕业刚参加工作,条件好了,她就来了个肝移植,花尽了钱、负债累累,受够了罪。最后癌细胞多处转移,苍天无力、撒手人间。全家尽了力,她饱尝了病魔痛苦,解脱可能是唯一的好办法!

人啊,谁不珍爱生命?!谁不求生?!当无法抗拒时,只能面对!安心去吧!大姐。最终你也许不知自己是什么病?!不要埋怨家人,他们尽了最大努力,真心为你付出!这一点,你是幸福的。生前你对我说的话,我都记着。

安息吧!大家都爱你!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017