注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WMR的博客

海内存知己天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

人生观  

2010-04-16 11:39:18|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生观2010年4月16日 - wmr1949 - WMR的博客

 

诚实

做人之本,以心换心。不论做人做事都不要有鬼心眼,一心一意,诚信为本。

善良

笑颜常开,友好相待,来的都是客,相逢便是缘。处处看到别人的优点,查自己的缺点。扶贫帮困,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。好人总有好报。

进取

不断有新的目标(事业、精神、物质)追求,通过努力,享受胜利的喜悦。

认真

工作中,马不扬鞭自奋蹄。泰山不拒细壤,故能成其高;汪洋不拒细流,故能就其深。做出成绩让世人认可。

豁达

接人待物,落落大方,不拘小节,性格开朗,相信风雨过后总能见彩云。

宽容

大海一样的胸怀,海纳百川,原谅一切与你有过错的人,友好相处,和谐共处,心底无私天地宽。

淡泊

淡泊名利,不追求世俗,顺其自然,宁静致远,知足常乐。

 

 

 2010年4月16日 - wmr1949 - WMR的博客

2010年4月16日 - wmr1949 - WMR的博客 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017