注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WMR的博客

海内存知己天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

香港同胞冤  

2010-09-05 12:05:08|  分类: 关注随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

 

8月23日,香港一个旅行团20多名成员乘坐的巴士在马尼拉景点黎刹公园附近遭一名持枪菲国前警官门多萨劫持,菲警方与劫持者对峙10多个小时并展开谈判,但谈判最终破裂,劫持者射杀人质,菲警方强攻巴士,事件最终导致8名香港同胞不幸遇难,7人受伤。

噩耗传来,全国人民为之震惊、愤怒!菲律宾警方在解救人质的整个过程中,简直就是群草包!体态臃肿、动作迟缓,看他们用铁锤砸玻璃的姿态,我恨不得上去揍他们!所谓的谈判专家也是无能之辈,在整个解救人质的过程中,菲律宾警方表现的懒散动作、神态让人气愤!让人不可思议!

现在香港警方已介入调查,但愿能让遇难同胞在天堂得到安慰!

瑾以此花献给遇难的冤魂,祖国人民挂念你们!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017