注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WMR的博客

海内存知己天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

8月精彩太空照  

2010-09-06 12:22:11|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳上的海啸

8月精彩太空照 - wmr1949 - WMR的博客

太阳上的海啸

  8月1日这天,整个太阳表面几乎沸腾。这张由美国宇航局太阳动力学观测卫星获取的紫外图像显示了一系列剧烈的太阳活动。其中包括一次C3级别的 太阳耀斑(图中左上方白色区域),一次太阳海啸(右上方的波状结构),太阳表面上空悬浮的磁力线,大规模太阳日冕层震动,无线电爆发,日冕物质抛射,等 等。图像中不同颜色代表不同的气体温度。

新月的土地

8月精彩太空照 - wmr1949 - WMR的博客

新月的土地

  8月15日,是穆斯林传统的斋月的第五天,这张拍摄于埃及开罗老城区的照片上,一轮新月高高挂在天边,平添一份庄重。

(转载)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017