注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WMR的博客

海内存知己天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

友情链  

2010-10-07 12:40:30|  分类: 关注随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

四号晚上,我们宴请了两个家庭的朋友。三个家庭,六个大人,五个孩子。孩子们都是‘重量级’的,一个是明年准备高考的准大学生,三个医学博士,一个公司经理。目的一是:让准大学生赶有目标,学有方向,树立信心;二是给刚从美国回来的博士接风洗尘;三是增进友谊;四是为孩子们架起沟通的桥梁,加强交流,延续友谊。

席间,欢歌笑语,其乐融融。看到孩子们个个稳重大方、举止得体、学有所用,谈的那么开心,那么高兴,我们大人真是乐在心里,喜在脸上。服务员都夸他们是帅哥、靓女。一个朋友半开玩笑的说,让孩子们准备将来办医院,我说有这个可能。你看,有老师、有医生、还有投资方,我们来个学校、医院一体化!……言谈话语中充满对昔日友情的珍重,(几十年的友情,太宝贵了。)对孩子们追求理想、事业的理解与支持!对未来生活的向往。

愿我们的友谊长存!愿孩子们事业有成!干杯!

我们过了一个美好的国庆节。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017