注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WMR的博客

海内存知己天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

儿子、爸爸、妈妈  

2012-06-11 21:35:55|  分类: 关注随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

自从儿媳出国后,看到儿子既当爸爸又当妈妈,当妈的心都碎了!

  儿子与儿媳结婚多年,为了支持儿媳的事业,30多岁才有了我们的小孙女,对孩子的爱可想而知,早晨给孩子穿衣、洗脸、洗屁屁、奶瓶消毒、冲奶粉,一直忙到上班。下午回来帮我喂孩子、洗衣服、打扫卫生,晚饭后刷锅洗碗,晚上还要带孩子睡觉,喂奶、喂水,平均每晚要起4-5次。当母亲的担心儿子休息不好,影响身体耽误工作,恨自己无用,不能晚上照顾孙女,让儿子好好睡觉。

前些日子我们老两口商议想带孙女回老家住一段时间,一是减轻儿子的负担,二是在济南我们不太习惯,当我给儿子提出来时,儿子的一句话,‘妈,可馨没妈妈了,不能再让她没有爸爸’,顿时让我泪流满面,可怜天下父母心!从此再也不提此事,一心一意在济南看孩子,为儿子排忧解难,让孙女多享受一些父爱,弥补母爱的缺失,快快乐乐、健健康康的成长,是我们一家人共同的心愿。

孙女的小朋友的妈妈奶奶们都夸我儿子是好爸爸,可我心疼儿子,别人的爸爸没有这么累!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017