注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WMR的博客

海内存知己天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

朋友的话  

2014-04-25 14:58:57|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

早晨练完功准备回家时,看见一贯木树长满了鲜嫩的绿叶,着实好看,正轻轻抚摸绿叶,想这春天的惠顾时,高老师匆匆走过,打招呼给我说,你这麽早就练完了,我说还得回家做饭,我笑着又说了一句,命苦的人,高老师急忙转身走到我身边说,不不,你不是命苦的人,你应感到高兴,你忙着比闲着好,有事干比没事干好,伺候别人比别人伺候你好,你是贵人,早晚会修成正果的。你的状况我知道,照顾小的、老伴有病,还坚持练功,我和老伴常提起你,不容易,上苍眷恋那些有付出的人,我们平平凡凡的人,没奢望,不侵不占不贪,但脚踏实地一步一个脚印朝自己的目标努力,心里平静踏实,有着平平凡凡的幸福,要知足。听朋友一席话,心里倍感舒畅,我连忙翘大拇指,握住高老师的手说知音知音,谢谢你,让我走出迷茫。

有些事情,当你迈不过坎时,换位思考不妨是一个好办法。想想由于自己的付出,换来小孙女的健康成长,她的天真、活泼、可爱给你带来的无穷欢乐,由于自己的付出,老伴在一天天康复,使你拥有一个完整的家,由于自己的付出,孩子能安心工作,想想这些,值!要学会知足。

以前只是 和高老师打招呼,不知贵姓,我连忙 把自己的名字告诉高老师,又问了他的贵姓。从心里感谢高老师。

大自然给了我们绿色的春天、生命的春天,我们没有理由不去拥抱、不去热爱,父母给了我们生命,我们没有理由不去珍爱。伴着春天的脚步,望着无际的绿色海洋,闻着牡丹、月季百花的芳香,过好每一天,快乐每一天,抛开烦恼,向着明天幸福的生活吧
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017